UN CLAFOUTIS AUX POMMES

Publié le par equilibre-info.over-blog.com

Bonjour,

 

J'ai testé une recette de clafoutis aux pommes avec de la farine de chataigne pour lui donner son goût d'automne...

C'est très simple et très parfumé,

Placer 4 belles pommes coupées en fines tranches au fond d'un moule à manqué,

pour la pâte  :

4  oeufs + 3 c s de sucre complet

200 g de farine de chataigne

30 cl de lait de soja vanillé ou de lait de riz

 

Verser la pâte sur les pommes, et placer au four : 40 min - Th 8

 

Eventuellement quelques noisettes concassées décorent et s'accordent parfaitement avec ce gouter-dessert de saison...

 

Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> on l'a essayé ce midi "à ma façon" très bon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> c'est comment à ma façon ?<br /> <br /> <br /> <br />