Gateau moelleux aux pêches
Bonjour à vous,
Je me suis lancée dans une nouvelle recette en croisant une recette de Laurence Salomon et une de Valérie Cupillard et le résultat était bien agréable...
Il vous faut :
60 g de farine de kamut (ou de riz complet en cas d'intolérance au gluten par exemple)
60 g d'amandes moulues au moulin à café
1 cs de sucre complet (facultatif)
7 abricots secs préalablement lavés et trempés
1 cs d'eau de fleur d'oranger ou de sirop de sureau (la belle verte ou la marmite enchantée)
5 pêches, blanches de préférence
25 cl de lait de soja vanillé
1 yaourt au soja maison
4 oeufs
Mélanger tous les ingrédients au blender.
Couper les pêches en morceaux et les placer dans un moule à tarte huilé (avec une huile spéciale cuisson ou olive) assez haut
Recouvrir avec la pâte
Cuisson au four T° 170 chaleur tournante, 45 minutes
Bonne dégustation