Gateau moelleux aux pêches

Publié le par equilibre-info.over-blog.com

Bonjour à vous,

 

Je me suis lancée dans une nouvelle recette en croisant une recette de Laurence Salomon et une de Valérie Cupillard et le résultat était bien agréable...

 

Il vous faut :

60 g de farine de kamut (ou de riz complet en cas d'intolérance au gluten par exemple)

60 g d'amandes moulues au moulin à café

1 cs de sucre complet (facultatif)

7 abricots secs préalablement lavés et trempés

1 cs d'eau de fleur d'oranger ou de sirop de sureau (la belle verte ou la marmite enchantée)

5 pêches, blanches de préférence

25 cl de lait de soja vanillé

1 yaourt au soja maison

4 oeufs

 

Mélanger tous les ingrédients au blender.

Couper les pêches en morceaux et les placer dans un moule à tarte huilé (avec une huile spéciale cuisson ou olive) assez haut

Recouvrir avec la pâte

Cuisson au four T° 170 chaleur tournante, 45 minutes

 

Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article