Recette testée : mousse de pêches enchantée

Publié le par equilibre-info.over-blog.com

Bonjour à Vous,

 

Hier, j'ai testé une recette de Cléa à l'agar agar, la mousse de pêches.

3 pêches bio lavées et coupées en morceaux. Paser au blender pour faire un coulis.

En prélever 15 cl dans une casserole.

Dans le blender, ajouter 100g de tofu soyeux et 2 cs de sirop de riz (ou du sirop d'agave) et mixer.

 

Dans la casserole de coulis, ajouter de l'eau si nécessaire, une petite cc de fleurs de lavande séchées et 2 g d'agar agar, bien mélanger. Porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes.

 

Ajouter dans le bol du blender et mixer rapidement. Verser la préparation dans 4 verrines et placer au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

Dessert joli et rafraichissant, peu sucré et original.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> testé et approuvé! à essayer avec moins d'agar agar pour une texture plus crémeuse<br /> <br /> <br />
Répondre