Avez-vous vu : "Assiettes tous risques" ?

Publié le par equilibre-info.over-blog.com

Le 28 juin l'émission Pièces à conviction sur France 3 a mis en évidence les dangers de notre alimentation d'aujourd'hui. Pesticides, antibiotiques, conservateurs et additifs... dans les poissons, les viandes, les produits laitiers, les oeufs et volailles, les fruits et légumes... Pr Mouthon, Pr Seralini et d'autres ont apporté leur éclairage. Une étude test à la consommation sur 3 témoins met en évidence l'intérêt de manger des produits de qualité biologique.... tout cela pour nous encourager à devenir "consom'acteurs", qu'est-ce que cela veut dire ? Lire les étiquettes pour éviter de consommer les produits contenant les conservateurs E210 à E220, choisir des fruits et légumes frais et de saison, issus de l'agriculture locale, le moins traités chimiquement possible.

A nous de choisir la qualité de ce que nous voulons dans nos assiettes...

Publié dans Informations

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article